Новости MetaVision

Сертификационный курс НЛП-Практик. Бизнес-формат. 1 ступень: «Коммуникация»

nlp-pr_com_1
Повторная первая ступень сертификационного курса НЛП-Практик в бизнес-формате NLP Team состоится в Киеве 10–11 сентября 2011. Новый поток вдохновения, открытий, практики!

Отличиями курса НЛП-Практик BIZ является акцент на применении НЛП в бизнесе, для повышения личной эффективности (коучинг) и создании системных экологичных улучшений качества жизни участников курса. Курс НЛП-Практик BIZ предлагает освоить и развить компетенции III-го тысячелетия так необходимые человеку в сегодняшней жизни.

Первая ступень курса НЛП-Практик BIZ посвящена развитию базовых навыков эффективной коммуникации. Участники узнают секреты успешного обучения, усовершенствуют свою компетенцию в создании доверия, попрактикуются в распознавании «блефа» и «лжи», узнают основные убеждения мастеров коммуникации и потренируют новый способ работы с возражениями.

Детальнее про новый формат НЛП-Практик BIZ и Компетенции III-го тысячелетия.
Детальнее о 1-й ступени «Коммуникация».
Детальнее о курсе НЛП-Практик.

Маркетинговые войны по-эНэЛПерски

mark-post-mv

Впервые в Киеве, 9–10 апреля 2011
Ю.А. Чекчурин с тренингом
«Маркетинговые войны».

Позиционирование по-энелперски.


  • Cтратегия и тактика ведения наступлений и обороны в маркетинге
  • Инструменты моделирования НЛП — метапрограммы, логические уровни, системы ценностей и критериев, логические связки и субмодальные шаблоны
  • Инструменты анализа рынка — картография рынка и смежных направлений

Тренинг предназначен для владельцев и руководителей компаний, менеджеров по развитию бизнеса, аналитиков и консультантов, специалистов маркетинга и рекламы. Тренинг принесет пользу тем, кто открывает свой бизнес, или заинтересован вопросом собственного позиционирования и презентации в различных областях деятельности.

  • моделирование бизнес-процессов и новых стратегий развития бизнеса;
  • создание комплексных карт рынка, позволяющих прогнозировать его развитие;
  • прогностика поведения субъектов рынка и конкурентов.

Тренинг развивает навыки стратегического и оперативного мышления, системного видения рынка и деятельности на нем, принятия решений в ситуации постоянного недостатка информации и ресурсов, навыки командной игры.

Узнать больше / Читать дальше....

Коучинг, как стиль менеджмента

coaching_mgmt
Завершился 2-й модуль 4-го потока программы развития Лестница Роста «Коучинг, как стиль менеджмента». Тренер: Е. Лещенко.

Основные впечатления о программе и комментарии участников (на основе отзывов участников с сохранением авторской орфографии и стиля).

Програма корисна тим, що дала мені можливість по-новому подивилась на поняття "коучинг", більш глибше вивчити цю тему, а також усвідомленням 5-ти принципів коучингу. Програма насичена та корисна. Рекомендацій не даю, оскільки мене влаштувало все.

Ярина Федьків


Програма кардинально змінила уявлення про коучинг, так як раніше відвідував тренінг по коучингу. Відчувається фундаментальний підхід.

Владимир Герасимюк


Одна из тех программ, от которой получаешь больше, чем ожидал. Понравилось всѐ.

Елена Голубченко


Я познакомилась с понятием коучинг, поняла его суть и способы применения. Научилась смотреть на события, поступки, на людей положительным взглядом, не искать отрицательные моменты. Научилась определять ценности, уметь расставлять приоритеты, достигать цели с помощью визуализации. Помогать людям в раскрытии и достижении их желаний.

Елена Козенко


Наконец-то разобралась что такое коучинг и с чем его едят. Открылось второе дыхание, хочется совершенствоваться в применении инструментов коучинга в реальной жизни.

Кристина Акишева


Благодаря этой программе я открыла для себя коучинг и узнала как его применять на практике. Увидела, что данный инструмент действительно эффективен. Мне кажется, что тренеру стоило бы еще провести несколько коуч-сессий на тренинге для того чтобы участники понаблюдали его работу.

Ольга Слободянюк


Коучинг до цього тренінгу мені був відомий як техніка вирішення проблем чи завдань, підвищення мотивації за допомогою задавання запитань. Проте яких саме, в яких випадках, яким чином — це було дещо розмито. Тренінг дав можливість застосувати техніку STOP, розставив всю інформацію по місцях, дозволив на практиці відчути всі нюанси процесу коучингу. Враження від лаконічного та в той же час чітко сформульованого матеріалу, яскравих прикладів, демонстрацій. роботи тренера — просто прекрасні. Єдине, що, можливо, під час деяких особливо напружених днів тренінгу хотілося більше елементів емоційної розгрузки, наприклад, дещо більшої фізичної активності.

Ивахов Александр



Предыдущие публикации раздела «Новости MetaVision»...